〖湖南〗首发漂亮女友,童颜巨乳骚女友求调教。

云逸清枫 发表于 2015-3-12 12:45

第 1 页

91首发女友,希望通过这个平台能结识一些有素质的恩爱小夫妻或情侣,并能够成为朋友,能够一起旅游,一起分享心情,也分享娇嫩的淫妻。

请夫妻和情侣在此留下资料,或者加Q971655556。
优秀的单男(干净帅气)也可以加Q。

我的小女友欲望很强烈,当然也很淫荡;SM调教过一段时间(轻微),自称小母狗,多次说过很渴望被精液灌满的感觉。所以我想给她找一个主人,能够征服她、凌辱她、灌满她。
另外,个人拍照水平实在是太有限了,每次我说要拍照给别人看,拍完之后她都会抢过手机把照片删掉然后自拍几张。如果有会拍照的朋友,我想请你拍一组私人照片,当然福利是肯定有的。
附:如果你们有什么好的玩法,给我留言,如果玩法刺激新颖,我会优先让你体验。
保证原创,管理误删,反响好上验证图。

不谈爱情0 发表于 2015-3-12 12:59

不知道寻找单男的标准是什么。真心不错啊~女神级小宝贝

1158992754 发表于 2015-3-12 13:04

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!QQ+微信:1158992754

翻云又覆雨 发表于 2015-3-12 13:10

果然是童颜巨乳,求高清

大波小骚 发表于 2015-3-12 13:10

真心漂亮,这种又漂亮带着一些淫荡的最让人心动,加你qq了,希望交流

miche 发表于 2015-3-12 13:12

peeker 发表于 2015-3-12 13:19

好嫩啊,谁拍谁有福!

tonghe2007 发表于 2015-3-12 13:30

180cm,19cm,企鹅454348012

sjfblue 发表于 2015-3-12 13:36

果然是童颜巨乳啊!顶!
江西的优秀男人顶起!Q:2859213667!优秀金领素质男!

conia 发表于 2015-3-12 13:46

不为别的就为你美妻清纯的样子让我想起当年那个她,顶一个。

q283939354 发表于 2015-3-12 14:13

只是没验证。大兄弟。 加油有验证就好了

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。(目前在无锡)

mason1990 发表于 2015-3-12 14:17

广州单男路过25 180 68kg 356841862
奶真他妈大 乳交都能射了

zgsos1 发表于 2015-3-12 15:03

回复 1# 云逸清枫

不错啊。。奶子够大的啊

6615951 发表于 2015-3-12 15:08

bkf001 发表于 2015-3-12 16:21

浙江宁波人,家乡衢州,88年,177,69,16(你懂得),以前做过酒店管理,建筑设计师,兼职做主持人跟淘宝模特,现在独立创业起步。爱好篮球,很有兴趣跟兄弟一起让嫂子欲仙欲死,企鹅:妖气期散尔呜呜就气死

smby 发表于 2015-3-12 18:00

果然是非常棒的童颜巨乳啊 那对乳房如果背后式在后面一直冲击前面再有一面镜子肯定是视觉和各个方面的体验是一级棒的

gxyanyi 发表于 2015-3-12 19:12

没看脸都想操了,楼主卡你的了

yic2000 发表于 2015-3-12 19:21

欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

erosmansh 发表于 2015-3-12 19:26

luludeer 发表于 2015-3-12 19:48

安东尼达斯 发表于 2015-3-12 20:51

顶一下,期待高清大耻度,越骚越好,造福91网友!

self537 发表于 2015-3-12 21:11

朋友 设置下 回复仅作者可见呀~

CSPN007 发表于 2015-3-12 21:19

哈哈,顶,楼主好好学摄影

blackchan 发表于 2015-3-12 21:36

好骚的婆娘啊

流氓高手 发表于 2015-3-12 22:46

广州 深圳 东莞 珠海 佛山 中山 地区的美女你的福音来了。
本人男25,年轻力壮,升高174,成熟大叔型男人,风趣有幽默感。
更有情趣,会玩,会调情,做爱时间比较持久,小弟弟不是很长比较粗。
有性趣的女生欢迎加本人唯一QQ 52013八五巴斯。 不约的勿扰!

ccvvcc 发表于 2015-3-12 23:33

漂亮,楼主继续~~~~~~

小祖宗丶 发表于 2015-3-13 00:22

湖南老乡帮顶~~~~

atlas1021 发表于 2015-3-13 09:44

楼主好贴
深圳单男 28岁 研究生毕业,身体健康卫生 一周健身2次 身高175 65KG,长度15CM 够粗大技术好 擅长单反摄影 平时假期出游
不在乎距离 有兴趣加入
企鹅:二二六三巴三妖八八灵 欢迎交流索照

glenjay 发表于 2015-3-13 11:03

确实是条不错的小母狗 可以尝试调教一下 呵呵呵
我长沙的 方便的话联系一下

9119qmwneb 发表于 2015-3-13 12:23

本人北京在校学生,身高180cm,体重68kg,身体健康,五官端正,安全素质有保障,爱好摄影,有专业器材,可配合拍摄。可去你们的城市,当然也欢迎你们来北京,有什么要求可另提,秋秋:依旧一三刘思三把琪琪,求详谈