杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜 多图预警

丝袜涩郎 发表于 2017-8-15 20:46

第 1 页

更新:重庆的 不要加我了! 我是来旅游的,已经回杭州了。

其他地区 也不要加我了!

杭州 及 周边 江浙沪区域 可以加!

单男自觉一点,不要加了

只加 夫妻情侣、少妇、御姐、单女、女m

========== 微信/QQ:2904862570 =============

第一次来重庆玩

先来个火锅镇楼

重庆 一个来了还想再来的城市

我在杭州,S属性,会调教 ,因人而异 定制调教。注重情趣和感受。

江浙沪、杭州 夫妻情侣、少妇、御姐、单女、女m 加我交流活动。

单男就不要加了!单男就不要加了!单男就不要加了!

其他地区的也不要加我,没意义!

约过炮、约过调、玩过3P和双飞,见过太多吹牛逼,所以别跟我玩套路。

都做个有素质的人!不会社交 约什么炮 交什么友。微信/Q:2904862570

=================================================

番外:
临走当天决定去体验下长江索道缆车,出酒店前塞了手机遥控跳蛋,去的路上偶尔打开震一下,
排队安检时 打开后发现遥控失灵了!哈哈哈 女友总觉得排队周围的人能听见,还好安检不严,
因为穿了长裤加上排队不方便拿出来,就这样一直震了30分钟自己停了,
后来问女友感受,她说感觉地面都在颤抖。

重庆 我还会再来

海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

↓↓↓ 看完请随手 顶个赞

爱吃奶的牛 发表于 2017-8-15 20:52

哇,会玩,想交流更好玩的,深圳东莞广州单男397689376

风情葡萄干 发表于 2017-8-15 20:57

继续浪'!淫荡喝彩!

丝袜涩郎 发表于 2017-8-15 21:14

回复 4# 风情葡萄干

谢谢,这么多人在线,没人顶贴呢

jojo2900 发表于 2017-8-15 21:18

厉害厉害,而且摄影技术也是棒棒的

小萝莉 发表于 2017-8-15 21:22

帖子不错 女主很性感 本人夫妻寻单男3p,有兴趣的加马化腾2026636812

139066 发表于 2017-8-15 21:35

拍的好棒

丝袜涩郎 发表于 2017-8-15 21:58

回复 8# 139066

还不行,摄影技术还要练

jiaoshou9527 发表于 2017-8-15 23:20

qwf3f4 发表于 2017-8-16 05:28

山东优质健身单男26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

dennis0134 发表于 2017-8-16 05:40

重庆单男给你顶了,怎么不找我们一起3P呢?

eleven_zy 发表于 2017-8-16 07:16

两路口的希尔顿

joyy 发表于 2017-8-16 08:30

一般胸部不是很大的女性,臀部总是让人爽翻。

12x 发表于 2017-8-16 08:40

我曹,上个星期我还在楼主隔壁的酒店

j_boat 发表于 2017-8-16 08:48

支持下!

突然发现,这个千厮门大桥形状简直绝了啊!
仿佛一代名器被一根大铁棍横插而过,凶蛮残暴不可抵挡!

yinni2580 发表于 2017-8-16 13:18

顶一下 我是吉林地区 有机会你们来吉林 我们交换来玩玩

哥们你好,我是吉林地区的主奴,牵母狗诚心招友,夫妻,情侣,单女,绿帽,可以加我好友,备注 91夫妻/情侣/单女/绿帽,没备注不加!没素质以及骗子,请自行绕道! 另:那种装逼犯,请你节约一下自己的时间,勿扰!勿扰!勿扰!
本人企鹅/维信 二六七八00六四二二

abclee30 发表于 2017-8-16 15:43

女主屁股可以呀

sufei54 发表于 2017-8-16 16:45

厉害,欢迎来重庆旅游

师妹说重点 发表于 2017-8-16 21:12

哈哈,这个过安检挺怕的

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

mmll8899861 发表于 2017-8-16 22:41

很会玩啊,顶,上海单男,QQ247090546

ktvccy 发表于 2017-8-17 06:14

武汉素质男,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人就不用加了 不用浪费大家时间了 谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

碳素墨水 发表于 2017-8-17 07:12

挺优秀的夫妻,杭州夫妻支持你们。

丝袜涩郎 发表于 2017-8-17 08:54

回复 3# 爱吃奶的牛

我经常到广东出差

zhangxibin83 发表于 2017-8-17 08:59

好贴啊!这样的必须支持啊

一夜飘零 发表于 2017-8-17 14:59

拍的太好了舒服的享受啊;

丝袜涩郎 发表于 2017-8-17 19:43

回复 15# joyy

好像是哦 胸小只能屁股大了

adsl_wang 发表于 2017-8-17 20:03

很美很美

丝袜涩郎 发表于 2017-8-18 15:46

回复 18# sh900429

也不能每次都有丝袜啊

lpn1991121686l 发表于 2017-8-18 17:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a279779336 发表于 2017-8-18 20:20

哇,很厉害,我就是重庆的,给楼主点赞,特别是长江索道跳蛋play,很有创意!有一个细节问下,你们去长江索道穿长裤,但是重庆最近这么热,楼主你女友还好吗?