90后妹纸一枚,希望哥哥们照顾,手势验证

梦太晚66 发表于 2018-1-27 18:37

第 1 页

一直以游客的身份在看91.突然之间心血来潮,自己注册了一个号~。希望有更多的人看到我的身体,体验不一样的我。
我长得不算倾国倾城,但是还算标致。那些要求高的就不要加我啦.
我意在现实,希望不能现实的哥哥们就不要联系我了。
我现在生活在江苏徐州,最好是周边的朋友联系。远了的话如果你能来我的城市也可以。
我不是约.希望中的男士一定要有素质,有一定的物质基础。年龄在25-35岁之间的。
合适的哥哥留下你的V心。(加好友就约的自觉绕道)。
郑重说明一点,我拿出我的诚意,你也要让我看到你的诚意。

ma1122102 发表于 2018-1-27 19:50

我也是徐州的,微信16596371

井底蛙 发表于 2018-1-27 20:58

最喜歡這種身材的熟女

Lemonfire 发表于 2018-1-27 23:06

我是南京的一本在读大学生,身高185,体重145,不过年龄19,如果你觉得可以有兴趣的话就加137659936吧

落叶流觞 发表于 2018-1-28 12:08

擅长调教 露出类 有过经验 有兴趣可以加我VX : holymelody185 年龄 28

91shphoto 发表于 2018-1-31 09:10

2495654 发表于 2018-1-31 09:11

感谢楼主分享。
重庆,25,找m,网调微信3079607911

kgmxhappy 发表于 2018-2-23 17:20

身材真的可以,奶子是重点。E罩杯的。本人苏州味信chenyuanruomeng07

遗忘的时光 发表于 2018-3-7 19:09

姑娘,你好

王123哥 发表于 2018-3-8 05:17

苏州常熟已婚男,27、vx,1991888888 身高172,偏瘦、可以加一下了解了解!

jiangyancx 发表于 2018-3-8 10:09

现在江苏泰州~徐州长大,经常回去!995478321

wyax9402 发表于 2018-3-29 18:48

大美女,我就在苏州
微信:wang-yu___

温柔的老师 发表于 2021-11-19 20:54

回复 1# 梦太晚66

奶子很白很嫩,粉嫩 身材好 人又骚

shouhu1123 发表于 2021-11-19 20:57

奶子真的很大