0431巨尻母狗,撅屁股展示。绳子勒的越紧,逼水出的越多

124611654 发表于 2020-10-9 05:23

第 1 页

认识母狗的时间不长,假期第一次见面。外表看着清纯,实际是个反差母狗。SM接受程度中等,真的骚的不行。捆绑的时候骚逼一直不停的流水。每一次抽打屁股,嘴里说着不要,但是身体很诚实,屁股一次比一次撅得高。奶头部位恋痛,怎么蹂躏都可以,不过不敢尝试乳钉。

长春地区,招收M。年龄18至45。新手M也可以。慢慢开发调教,解放天性。不要一上来就问我玩什么,除了黄金,血腥的,爷什么都玩。你只要说明你自己什么情况就行,爷是用脑子跟你玩的。爷很严格,但是爷有度。不要担心乱七八糟没用的。主动介绍自己,不要玩消失,有效的沟通才会促进关系进步。QQ2453185552。
屌丝男勿扰,不会介绍,不会分享图片视频。

124611654 发表于 2020-10-9 16:55

欢迎各位母狗骚扰。

475844255 发表于 2020-10-14 13:05

奶子很大,很正。。

hljliliu 发表于 2020-10-14 14:17

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性,调教淫辱不能现实的女M。过来释放你的内心和肉欲。
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲,能接受语音或者视频的来。
卫星/马化腾:看签名 加好友!
喜欢玩视频 语音的加我吧!注明来意。
我是网调男主,网络调教,给你任务和命令,控制羞辱玩弄调教你的身体,满足无法现实做m的你,释放你的奴性!只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,要爱自拍!情侣可以交流
本人 VX/马化腾 看签名 加好友!
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-10-14 14:23

666,支持一下

124611654 发表于 2020-10-14 21:11

欢迎正经的女M加我。少来点SB,分清楚谁是主。我要的是顺从,觉得自己很个性的,给我滚远点。

124611654 发表于 2020-10-16 11:50

找一名真女M,年龄45以下。喜欢SP,羞辱,能接受主人随时扇过来的巴掌。能接受疼痛,搔痒,这种另类感官刺激的。项圈已经为你准备好,做好心理准备,就爬过来戴上它。

124611654 发表于 2020-10-17 21:22

找一名真女M,年龄45以下。喜欢SP,羞辱,能接受主人随时扇过来的巴掌。能接受疼痛,搔痒,这种另类感官刺激的。项圈已经为你准备好,做好心理准备,就爬过来戴上它。

aleelina 发表于 2020-10-18 03:09

感谢分享。大豫有人吗加我。可以服务姐姐们。

bander2013 发表于 2020-10-18 05:59

这逼太诱人

124611654 发表于 2020-10-21 11:48

回复 10# bander2013
谢谢

124611654 发表于 2020-10-23 20:56

各位女M们,没确定关系之前,我们只是网友。我对你有礼貌,希望你也一样有礼貌,有素质。不要没聊几句就跟我说压迫感,经验这些东西。哪来的迷之优越感?刚认识半小时就要压迫感。你是来找一夜情的嘛?这么急。你装逼的样子就好像孙悟空第一次穿人的衣服,第一次吃人的食物。

124611654 发表于 2020-10-27 21:47

nancal 发表于 2020-10-28 11:57

哈哈,这么勒着去上班,一直流水

124611654 发表于 2020-10-29 20:14

回复 14# nancal

一直勒着,可能阴唇都会磨肿了。草阴唇肿的逼可能会更有趣。

124611654 发表于 2020-11-1 20:55

寻一名女M,年龄45以下。喜欢SP,羞辱,能接受主人随时扇过来的巴掌。能接受疼痛,搔痒,这种另类感官刺激的。项圈已经为你准备好,做好心理准备,就爬过来戴上它。

摸乳校尉 发表于 2020-11-9 20:12

好喜欢!

124611654 发表于 2020-11-19 16:40

寻一名真女M,年龄45以下。喜欢SP,羞辱,能接受主人随时扇过来的巴掌。能接受疼痛,搔痒,这种另类感官刺激的。项圈已经为你准备好,做好心理准备,就爬过来戴上它。

迷途羊羔 发表于 2020-11-19 16:54

调教的很棒,期待更多作品

124611654 发表于 2020-11-20 17:56

回复 19# 迷途羊羔

感谢支持

bander2013 发表于 2020-11-20 19:41

这母狗可以

124611654 发表于 2020-11-23 18:08

回复 21# bander2013

谢谢

124611654 发表于 2020-12-9 22:03

长春男S,寻母狗

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-9 22:10

妹子很极品

Acen0619 发表于 2020-12-9 22:15

支持一下

伊甸儿 发表于 2020-12-10 14:57

图片很刺激啊~~~~~~

西方不败 发表于 2020-12-13 12:49

楼主真是调教的好啊!羡慕嫉妒恨啊!