0539单帮绿主勾引约操人妻喷水,临沂地区交流

新丝路 发表于 2022-12-25 09:36

第 1 页

情景简介:
偶然机会绿主联系我,希望能够勾引其骚妻出轨,在详细了解其骚妻情况后,随开始行动,绿主最渴望的不是一起刺激,而是让骚妻出去约操,自己在家幻想骚妻被陌生男人爆操的场景,以此获得快感; 在绿主努力配合下,和其骚妻加了好友并开始聊些家常,期间有意无意的会聊些性爱方面话题,偶热以此机会,其骚妻到我附近出差,想见见我本人,小狼肯定不能错过如此良机;
见面约在了我住的地方,开始不同意,我以酒店需要登记,况且还有疫情风险为由说动其到我住的地方,见面开始很害羞,眼神躲躲闪闪,为了调节氛围避免尴尬,我借了朋友的猫咪(她喜欢猫咪)陪她玩;
在她蹲下身逗猫咪玩的时候,我从后面就看到她若隐若现漏出来的黑色网格镂空内裤边缘,顿时小狼内心一阵激动,原材这骚货早有准备,也做好了今天激爽被操的打算;
小狼建议给她按摩放松,骚妻故作害羞的趴在床上不知声,我指导这是默认了,随后就开始在其后被游走,慢慢褪去裙子,肥美的屁股被镂空网格内裤包裹着一下就让二弟硬了;
之后就是30多分钟的各种挑逗、前戏,摸、添、69互舔,最后在用尽好几个姿势之后,一泻千里,床单也被湿了一大片。

寻临沂地区绿帽人妻、单女、三区最好,互不打扰彼此正常生活,只为一起探寻美妙快乐的性爱。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-12-25 10:24

哇哦,支持一下

和尚X 发表于 2022-12-25 11:18

回复 1# 新丝路

顶贴

会跑的鲍鱼 发表于 2022-12-25 12:42

裤衩够凉快的,哈哈哈

和厚祥sdjn 发表于 2022-12-25 20:41

济南帮顶

曲尺流年 发表于 2023-1-1 21:16

堂前美妇,床上荡妇,白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍让人爱不释口。

sehochen 发表于 2023-5-17 20:57

支持一下