女友cos黑丝制服女警,你被逮捕了(江浙沪)

1620063427 发表于 前天22:35

第 1 页

先介绍一下个人情况
我:29-179-75 开个小公司,轻度淫妻癖
女友:26-168-50 行政,有练瑜伽

有过多次活动经历,但是因为去年疫情原因有近半年没有活动了,最近也是也是年前才开始活动

单男条件:地区没有限制,因为我工作的原因经常全国跑,近期人在上海和浙江,单男红包门槛168,看清楚再加,之前因为没有收门槛,遇到了很多傻逼,不要加上来就问一大堆问题,好像觉得加上来就要跟你约一样,还有那种加上来就问半夜多少钱的赶紧滚开,要吃鸡去家楼下吃去。还有一部分朋友加上来后问能不能见面再给钱,甚至说给一万的都有,但是我在这里想说的是,我不是卖老婆,我能理解很多朋友以前可能有被骗的经历,但是不好意思,我们不可能因为这些而降低了我们自己的标准,经常遇到口嗨和白嫖党,所以也希望大家互相理解,不能接受的也不必再加了。人要有礼貌,人要清楚,需要有健康证明,其他的还是凭女友自己的感觉,我个人没有硬性要求,加的时候附上自己的个人资料,因为之前不知道,前面一次发帖没有说到涉及这些,所以很多不清楚的人加上我女友,导致她那天都被弄的不高兴了,我们玩这个圈子只是为了开心,并不是非谁不可,希望能认真看完帖子后再加,不然也是浪费彼此的时间,过门槛后有活动会进行通知。区域不限制,但是你离得很远需要你自己过来,希望带走诚意来,而不是看完帖子加上好友之后再来问
夫妻交友:加上来的夫妻先开视频验证,保证不是捣乱,如果只是未开发的情况下就不用加了,我们也不适合做老师。

至于单女的话我感觉这上面应该不会有真正的,如果有请联系我们,我们会给你带来最好的体验
企鹅号:1395231030

因为是手机上传的图片,可能排序比较乱,大家将就着看吧

鸡霸扛顶 发表于 前天22:39

刺激的剧情,淫荡的表情

hwjlsting520 发表于 前天22:47

刺激的剧情

小安安 发表于 前天23:08

支持一下

碰壁小阿姨 发表于 前天23:17

找个体制内男士,可线下发展关系

amgxyz 发表于 前天23:27

反差女警,很难拒绝她制服哦