0371,陌陌约操租房人妻,口交,后入,毒龙,口爆!!!

hotwind3308 发表于 2023-2-16 16:29

第 1 页

早上伺候完孩子,送到学校。本想睡个回笼觉,却又没了睡意。打开陌陌,搜了附近的人,与该人妻少加勾兑,便同意来一炮。人妻与老公两地分居,感情不好。老公在老家,她本人在陇海路某著名小学附近租房,打车十分钟便到楼下。进得屋来检查了各个房间,未发现异常。开始按约定程序,让她舔鸡巴。人妻抱着本狼的鸡巴欣喜不已,真的是爱不释口。口活还很棒,毫无齿感,丝般光滑。口了十几分钟,人妻问要不要直接吹出来,本狼心想约炮约炮,总不能逼逼都不碰吧。于是戴套开干,后入,传教士,女上位,各来一遍。后入时插得人妻呼天喊地,连连说太深了,太深了,受不了啦!回想起来,被本狼驾驭过的女子,无一例外,不论年龄,不论高低,不论胖瘦。没有哪个能遭得住本狼的后入!枪枪直抵花心,次次连根拔出。后入把人妻送上高潮,本狼提出让她毒龙,少加拒绝后,便不再坚持,取出湿巾帮本狼认真清洁了菊花,开始毒龙。不得不再次说,口技一流!暖暖的舌头贴在菊花上,怎一个快活了得?随后本狼命其毒龙吹箫交替进行,如此这般二十分钟,人妻也是乐在其中孜孜不倦。待射意来临,令人妻含住鸡巴,在其嘴内快速抽插,稍倾,大股静夜喷射而出,一滴不漏,全部射入人妻口中,人妻惊叹曰,你射的时候鸡巴好粗呀,撑得我的嘴受不了。我哈哈大笑,人妻又曰,你射了好多呀,我满嘴都是。话不多说,上图!

本人郑州素质单男,身高178厘米,体重78公斤,口活好,武器粗大!持久性好,素质高。武器粗大,擅长舔穴。豫州各地出差,许,平,南,漯,汴,驻,洛,峡均为常去地市。欢迎大豫州的夫妻单女联系我!绿帽老公联系我,帮你实现各种梦想场景,让你舔我和你老婆的结合部,让你从各个角度看我抽插你的爱妻,以各种羞耻的姿势奸淫你的老婆,用各种淫乱不堪的话语刺激你和你的骚逼爱人!如有活动,可在当地开星级酒店以尽兴。本人宗旨:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。只进入身体,不进入生活。马化腾:亿零酒肆零其柳儿亿叁
欢迎夫妻单女联系!单男勿扰!!!

cq温文尔雅 发表于 2023-2-16 18:10

支持一个

徐公子未央 发表于 2023-2-16 18:14

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2023-2-16 21:02

支持一下,另外0663地区收个女奴,有月薪

hwjlsting520 发表于 2023-2-16 21:47

支持一下

19908452024 发表于 2023-2-16 21:50

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

yousao渔夫 发表于 2023-2-16 22:59

真羡慕屌大的人

cshxycb 发表于 2023-2-16 23:31

支持一下

品玉 发表于 2023-2-17 05:55

同郑州,帮顶

harlet 发表于 2023-4-27 15:32

支持一下

abc316091 发表于 2023-7-21 19:27

楼主厉害