精液不落地 烟台更美丽 暴虐母狗

怪叔S 发表于 2023-8-3 14:50

第 1 页

本人25岁,身高176,体重155,,生活稳定,素质优良。圈龄五年大家各取所需也好,真情流露也罢,希望各自能有个好的归宿,我们爱的无非是精神和肉体上的双重刺激。希望能结识有缘的女M,绿帽奴。非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!企鹅:儿儿气气儿吧久二屋龄
v:ctgg-69 带备注来
坐标0535 0411 有想被播种的绿奴 淫妻 加我添加时请注明属性,暂不添加单男

1:想尝试调教的单女。91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
2:绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。

钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

首先声明: 只招女M,绿帽夫妻情侣,自我定位明确,知道自己是什么,

渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。

要不就别加,加了好友就主动,先语音自我介绍,三句不入主题者滚,

单女或人妻:希望你有一些m属性,反差属性,内心渴望被征服和占有,在安全的前提下去尝试一些与众不同的体验。

绿不是贬义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友。

如果您是长期得不到满足的女性,又或者您在外面是一个风光靓丽白领丽人,但内心却是一个渴望被轮奸的母狗,再或者您是一名绿帽淫妻的老公,喜欢看着老婆被轮流的插,反复高潮。请与我联系。

解决性爱的满足。享受前所未有的新鲜

(T先生) 发表于 2023-8-3 15:02

支持一波

小魔仙 发表于 2023-8-3 15:03

真优秀啊

840039696 发表于 2023-8-3 15:09

0738单男支持下

北京按摩spa 发表于 2023-8-3 15:59

这画面
帝都spa路过

guheng175 发表于 2023-8-3 16:05

偶尔登陆就能偶遇怪叔,巧了

闹闹___ 发表于 2023-8-3 16:42

漂亮漂亮

温柔的老师 发表于 2023-8-3 17:43

逼逼很嫩很诱惑啊。

西岸野马 发表于 2023-8-3 18:04

肛塞带了套,讲究

齿痕 发表于 2023-8-3 18:09

支持一下

ifxd 发表于 2023-8-3 20:40

玩的够野

hui0523 发表于 2023-8-3 20:40

支持一下

身体素质男 发表于 2023-8-3 21:31

调教的不错,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2023-8-4 05:33

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

biggun 发表于 2023-8-4 05:38

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

sshhssll 发表于 2023-8-4 10:12

支持支持

卖家已发货 发表于 2023-8-4 11:44

支持一下 有需要拍摄可约拍

840039696 发表于 2023-8-4 11:47

0738单男支持下

怪叔S 发表于 2023-8-4 12:37

回复 11# ifxd

和厚祥sdjn 发表于 2023-8-4 12:37

济南帮顶

怪叔S 发表于 2023-8-4 13:32

回复 20# 和厚祥sdjn

liguanjun 发表于 2023-8-5 02:17

真实刺激

qingdaoahai 发表于 2023-8-5 18:19

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

怪叔S 发表于 2023-8-7 21:32

回复 22# liguanjun

心暖如春 发表于 2023-8-8 02:54

狗奴培养不易,且珍惜,点赞支持

怪叔S 发表于 2023-8-8 22:15

回复 25# 心暖如春

万物皆空90 发表于 2023-8-14 03:49

烟台的支持

怪叔S 发表于 2023-8-16 08:02

回复 27# 万物皆空90